Brincar de amar
Vamos fazer de conta,
Que a vida não apronta...
Subir a montanha na esperança de ver
O que os olhos não conseguem enxergar
Vamos brincar de ser feliz,
Quem sabe assim o amor nos diz...
O segredo da felicidade,
Embora não exista felicidade...
Apenas um triz num mundo aprendiz
Vamos brincar de ser feliz,
Quem sabe assim o amor nos diz...
Que a vida pode até sorrir...
E a tristeza se despedir!
Vamos brincar de amar,
Num mundo que só ensina a odiar!
Quem sabe assim o amor,
Possa nos contar...
Que o sol pode até brilhar...
Num mundo que não sabe amar...