EPITÁFIO

Não espero nada dos outros

ou boas notícias do mundo.

No fundo só quero uma morte tranquila,

virar passado

sem ensaiar despedidas.

Quando eu me fizer desfeito

sonhem por mim um dia de chuva e preguiça,

e se esqueçam da vida.