Presente
Ah, os poemas!
Deus, tu me destes os poemas
Me curam
Me amparam
Me alegram
Me certificam
Me carregam nos braços
Existem
Estão
São
Obrigada meu Deus
Os poemas, me curam
Me honram
São pensamentos
Todo o meu sentimento
Os poemas, meu Deus -são o meu
Eu.
Brasília-DF, set. 2022