Não repara a bagunça

Pode entrar, mas não repara a bagunça

Há certa confusão fazendo morada em mim

Uma sequência de sentimentos desordenados

Uma desorganização aleatória e sem sentido

Teu sorriso tem se hospedado por aqui

Trazendo na bagagem toques, braços e abraços

Devo admitir que eu gosto disso

Mas mas já tem gente morando aqui

Sinta-se à vontade, mas antes que venha a vontade

Vou passar um café

Maria Carolina de Moraes
Enviado por Maria Carolina de Moraes em 03/09/2022
Código do texto: T7597688
Classificação de conteúdo: seguro