FIRMAMENTO
As estrelas brilharam de uma forma especial no céu essa noite
Pareciam brilhantes caindo sob a fronte da humanidade
A Lua deixando sua luz para dar passagem
Aos desejos e sonhos mais profundos do meu eu
Aquela esperança, tão doce e ingênua que um dia se perdeu
Olhando para o céu, pude ver tamanha imensidão
O planeta e seus mistérios a serem desvendados eternamente
E os segredos que visitamos em sonhos, vêm aos poucos a nossa mente
Trazendo à consciência as percepções da alma
E tudo o que meu coração pede a meu pensamento é que tenha calma
A noite vai passar simplesmente, trazendo o dia novamente
E no céu, o Sol vai brilhar intensamente, trazendo sua luz
E aceitamos, não há escolha, cada um deve carregar sua cruz
E aprender viver e amar, valorizar da vida cada momento
E nesse instante será como tocar as estrelas no firmamento...