PERGUNTAS QUE NÃO QUEREM CALAR
Eu quero saber
E quero garantia
Por que a pia pinga?
Por que o gato mia?
Eu quero saber
Vejam que coisa feia
Por que a língua xinga
Sobre a vida alheia?
Eu quero saber
E não estou contente
Por que o amor dói tanto
No coração da gente?