EXPERIMENTA...
Voa, voa passarinho
em busca de outro ninho
que acolha as suas dores
e, também, os seus amores,
vale a pena experimentar.
Experimenta,
tenta,
inventa...
Ninguém vive sem amar.
Para o poema "Dor de Passarinho" de Marise Castro