ENSINA - ME A AMAR
✨Lia Fátima & Jujulia✨
Ensina me a amar
É este o título
Deste poema incompleto
Que ainda faltam versos...
Tanta coisa a dizer
E muito mais para sentir
Depois de uma longa
E silenciosa espera
Podemos nos encontrar
Porém, o tempo desgastou
A fina seda do amor
E dúvidas deixaram
Embaçadas as lentes
Que dão foco e destacam
Os apelos do coração
E agora, que faço
Nesta minha condição?
Envolta em palavras
Que criaram teias
Onde caio sempre em contradição
Tenho um querer afetivo
Mas temo as artimanhas
Típicas de um ser carente
Que fica receosa e embotada
O resultado é essa sensação
De distanciamento e indiferença
Por isso, escolhi esse tema
Vou deixar aqui subscrito
Ensina me a amar
Sendo da poesia o título
Mas também um pedido.
🔶 Jujulia 🔶
Como posso ensinar a amar
Se ainda não fui alfabetizada
Nessa maravilhosa disciplina
Estou sempre insegura ao
Estruturar frases e/ou descrever
Tais envolventes sentimentos
E algumas vezes dolorosos.
Contudo, acredito que pra ensinar
Se faz necessário primeiro
Se amar, não dar pra ensinar
A amar alguém que não tem amor próprio.
A medida do amar só vale apena
Quando é compartilhada a dois.
ESPAÇO INTERATIVO
💠JACÓ FILHO 💠
ENSINANDO AMAR
Feliz quem tu inicias,
Oferecendo a tua arte.
Fala mansa e acaricia,
Doa tudo que faz parte...
Sem ver quem nem o dia,
Com jeito pra que engate,
Feliz quem tu inicias,
Oferecendo a tua arte.
Além de dar com alegria,
O amor que em ti, sobra,
Esbanjas graça e magia,
E só um sorriso, cobras.
Feliz quem tu inicias,
(Reedição)