LAÇO DE AMOR
Você não sabe quanto dói,
quanto dói e me corrói,
corrói-me, sim, as entranhas,
me envolve e me banha,
já não sei mais o que faço.
Estou presa nesse laço,
laço de amor, de ternura,
que me mata, dor ingrata,
e vai levar-me à loucura.