POESIAS DIVERSAS (INTERAÇÕES ) III
Entre trilhas e veredas
Busca a certeza
De uma vida plena
Onde haja amor e belezas
Para o texto: ATALHOS
De: Vantuilo Gonçalves
🔷🔷🔷
Haverá algo mais
Por isso insisto na lida
Apesar dos entraves, jamais
Desistirei dessa briga
Para o texto: Premio Valioso
De: Alberto Gonçalves
🔷🔷🔷
Um amor de pouco caso
Foi o que vivi aqui
Não me deste um agrado
Por isso, desisti e parti
Para o texto: NÃO SOU AMADO
De: FERNANDO PELLISOLI
🔷🔷🔷
O frio congela e desanima
O calor que vem do amor
Nos aquece e nos ativa
Para o texto: F R I O
De: Angelo Antonio Maglio
🔷🔷🔷
Sozinho, sigo sem direção
Buscando um certo alento
Mochila vazia de sonhos
Perdido em meus pensamentos
Para o texto: Filho da solidão
De:Boscodacruz
🔷🔷🔷
Buscaste outros afagos
Deixastes esse espaço vago
Agora, meu cambaleante coração
Rumou em outra direção
POESIA NOTURNA
De: FERNANDO PELLISOLI
✳️✳️✳️✳️