Mata Ilhada

Lembro-me das muitas vezes

Que mar tem a sede nas fontes de água

Que jorrava de dentro dos canaviais

È das martas ilhadas pelos canaviais

Formando grandes riachos

Sobre a terra amada da minha cidade

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/09/2022
Código do texto: T7597446
Classificação de conteúdo: seguro