...Dias primaveris...
Setembro chegou vestido
De esperança ar perfumado
Lindos pássaros com alaridos
Anunciando dias primaveris...
Provocando emoções alegrias
Esperando ver jardins coloridos
O coração apaixonado logo sorria
Quisera, fosse eterna a primavera
Viver a primavera é sonhar acordado
Com o amor que floresce como flor
Enraíza no coração perene desejado
Quem me dera não fosse quimera!
Mary Jun
MAGIA DA PRIMAVERA
Com o mundo mais florido,
E a vida fluindo mais leve,
Esqueço quanto foi sofrida,
Pra que a pandemia me erre...
Fotografo os ipês coloridos,
Alguns brancos feito neve.
Com o mundo mais florido,
E a vida fluindo mais leve.
A primavera tem favorecido,
O tímido pra que se revele,
Enquanto se sente atrevido,
Pois cada hormônio ferve,
Com o mundo mais florido..
Jacó Filho
A natureza, toda se transforma!
A vida pulsa com outra vibração.
A magia ganha sua melhor forma.
A beleza floresce em profusão!
Tildé