Abre uma janela

O passado abre uma janela

Para o presente e nós o debruçamos

sobre ela para recorda os momentos

Que não queremos esquecer

De nossas vidas feitas de alegria e tristeza

È muitas saudades e pensamentos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7597435
Classificação de conteúdo: seguro