"NOSSAS VIDAS"
Estou perdido! Estou vivendo sem viver!
Cada dia, noite, hora, minuto, segundo.
De nossas boas lembranças me inundo,
Não rio e quase sem brio, o que fazer?
A minha razão é dá razão a quem não tem
E o meu bem querer, bem, é te querer bem.
Inelutavelmente fui atingido por uma tormenta
Sem coração e, ora, a minha alma lamenta
Sua pecha, mas meu coração perdoa! Vem…
Eu tanto te gosto, aposto que nossas vidas
Apesar de mal vividas poderão ser vividas.