DEU SAUDADES

Olhando para teu retrato

Quantas saudades senti

Do teu cheiro teu abraço

Do teu olhar e o teu sorri

O cabelo solto aos vento

E que por tão negro reluz

Ao brilho dourado do luar

Tudo em você mim seduz

E na esperança olho a rua

Que o impulso me conduz

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/09/2022
Código do texto: T7597349
Classificação de conteúdo: seguro