TE PROTEJO DE MIM

O que é que você veio fazer aqui

Não chegue muito pertinho de mim

Sinto uma coisa louca,

Jurei não mais chegar junto de ti

Mais sou capaz até de me trair

E te beijar na boca.

Você é feito massa de modelar

Que a criança gosta de apertar

Me deixa sem juízo,

Por mais que eu tente me afastar

Maior é a vontade de te amar

Você corre perigo

Vivo fugindo para não te magoar

Mas sempre dás um jeito de encontrar

Onde quer que eu esteja,

Meu coração não quer se amarrar

E toda vez que você se aproxima

Peço que Deus te proteja.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 03/09/2022
Código do texto: T7597347
Classificação de conteúdo: seguro