SIGNIFICADO
Ando correndo contra o tempo
E ele não mora mais em mim
Perdida a cada movimento
Num eterno abrir e fechar os olhos sem fim
Numa busca intermitente
Por algo que existe fora do peito
Não poderia ser diferente
Se não sabemos tudo o que temos feito
E nessa inconstância de pensamentos
Vou tecendo o dia a dia vivenciado
Querendo extrair o amor no sentimento
E da vida o seu mais profundo significado