ESTRELINHA

Esta noite o céu está repleto de milagres do universo!

Nasci sob o signo de Áries

Com Júpiter a 23o ascendente!

Isso significa que estava destinado à grandeza e que eu encontraria o grande amor da minha vida!

Tudo bobagem não fosse eu crer no amanhã.

Crer que encontraria você! E você é o bem mais raro e belo que já encontrei nessa existência!

Vale mais do que tudo, mais que todos bens que possuo juntos.

Olho para o céu e vejo as outras maravilhas!

Dentre elas, no firmamento, uma estrela.

Uma estrela cuja luz, tão forte, supera a luz do sol que tenta suplanta-la, mas não consegue e, a “estrelinha “, permanece brilhando no céu mostrando sua poderosa luz e força!

Está noite! O céu está repleto de milagres do universo.

São planetas e astros que, por sua vez, produzem seus próprios milagres. São imagens e luzes deslumbrantes que formam desenhos e figuras que maravilham os olhos que as observam. São imagens que surpreendem com arte e mostram a capacidade da natureza criar o inimaginável. A capacidade de criar a mais linda obra de arte do universo, VOCÊ, minha “Estrelinha “!

A estrela que todas as noites brilha no horizonte mandando a lembrança da sua existência e a esperança de unir nossos dois corações num só ser. Um ser de amor eterno gravado na eternidade, no infinito do universo sideral!

Artemio Bueno
Enviado por Artemio Bueno em 03/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7597245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.