Quase primavera!

A sexta madrugou aflita

uma preguiça ressoa

de aguçar sombras

e esmiuçar seus sentidos

preparo cada movimento

sal grosso

sinfônica

e o último incenso

da caixa mais bonita

breu branco

sutis detalhes agregam;

um ventinho de luz

a macia presença do gato

a garoa pedindo o aconchego das meias

nesse chão úmido

de quase primavera

intenciono o simples

estar presente

onde o agora se eleva.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/09/2022
Código do texto: T7597235
Classificação de conteúdo: seguro