Os Teus Rastros Cegos

Os teus rastros - cicatrizes de dores, vexames, raivas e ódios

Os teus rastros - fuligens sem máscaras deslavadas,

Mas, de caráter exposto à luz do tempo que não merece a claridade do deus - Sol !

Os teus rastros - feridas a ferir o sagrado, a sangrar estradas, a poluir caminhos, a sedar esperanças

A cansar verdades,

A torturar verdades,

A perfurar verdades,

A sucumbir sorrisos

A domar sonhos

A infertilizar sonhos

A anestesiar sonhos

A disfarçar o ridículo promíscuo

e vulgar

Os teus rastros cegos, rotos, secos, insossos, pulverizando tristezas

Os teus rastros cegos, rotos, secos,

insossos, pulverizando mágoas,

Os teus rastros

Rastros Secos

Rastros Rotos

Rastros Desvitalizados

Rastros Míopes

Anêmicos, Sufocados

pelas ventanias desvitais

Teus Rastros

Teus Espelhos embaçados

Reflexos dos teus egos maltrapilhos

Sujismundos de deuses - Bostas

Vencidas

Teus rastros teus retratos

Imagens dos teus umbigos

acúmulos de acúmulos de acúmulos

Ritos

Rituais

Ocos, toscos...

Teus rastros - vitrines suvinas

retilíneas como os véus de tuas mentiras

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 03/09/2022
Código do texto: T7597227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.