NOTÍCIAS DA INTERNET 251

NOTÍCIAS DA INTERNET 251

1 – Delegado da PF é morto durante operação contra a extração ilegal de madeira, aconteceu em Mato Grosso.

2 – Jogador Giovani Padovani mata a ex-namorada à martelada na Itália.

3 – Em São Paulo 6 funcionários são hospitalizados após vazar amônia em frigorífico da JBS.

4 – Operação da Polícia Rodoviária Federal e outras polícias apreende cerca de 1,5 toneladas de drogas em Petrópolis-RJ.

5 – Cinco pessoas são hospitalizadas após montanha russa quebrar nos EUA.

6 – OMS relata mais de 41 mil casos de varíola dos macacos no mundo.

7 – Putin aumenta Forças Armadas após problemas com falta de soldados.

8 – Ucrânia sofre ataque no Dia da Independência após antecipar ofensiva da Rússia.

9 – Pegadas de dinossauros de 113 milhões de anos aparecem nos Estados Unidos, após rio secar.

10 – Marilene Galvão da dupla sertaneja As Galvão, morre aos 80 anos em São Paulo de Alzheimer.

Antonio Lima

28-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2022
Código do texto: T7597200
Classificação de conteúdo: seguro