cópia

no tranco se escapa

bota um

vira o lado da lua

vira de lado a lua

copia

lustra km por km

mais jogo

mais você

mais um

há uma parcela do outro

que gira

quando a vida dá

o filtro

tudo pode ocorrer

então

um golpe

um pulo