POESIA SENSUAL
Toca em meu ouvido
Teus lábios quentes
Com dom de feitiçaria
Pensar sussurrante
Palavras pungentes
Teu dorso tem sabedoria
E quando a minha pele
Alcanças com os dedos
Parece-me um toque
Nos tambores da alma
Há guerra gritando
Em meu sangue latente
Minha alma latina
Cabe em tua palma
E quanto te afastas
Teu ato é um corte
Como um eletrochoque
Que atormenta e acalma