QUERER
Quero os sonhos coloridos
Para enfeitar minhas noites
Afastando os pesadelos
Que me batem como açoites
Quero ouvir os passarinhos
Num trinado encantador
Que cantam livremente
E não conhecem a dor
Quero a luz do amanhecer
Que reluz feito um farol
Aclarando o meu dia
Até o entardecer
Querer nem sempre é poder
Mas insisto em querer
No final de cada dia
Encantar-me com o arrebol