OS CANALHAS

OS CANALHAS.

Não só envelhecem como morrem,

Os canalhas poluem esse planeta com suas presenças.

Desarmonizam a paz social e muitos reverenciados pelos maltratados.

Os canalhas já vêm dos úteros como encomendas.

Eles não se comprazem com as dores dos outros, contudo,

As causam.

Os canalhas não só envelhecem como morrem,

Mas para em seguida escorregarem dos úteros e prontos para enfernizarem esse mundo.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2022
Código do texto: T7597059
Classificação de conteúdo: seguro