Eu sei que sou uma luz...
Eu sei que sou uma luz que fala ...
Nem certo, deste lugar comum
Luz de qual Jardim que você deseja
Que reflete aquilo que tanto deseja
Luz que ofusca a própria razão
Sem razão de ser sua própria luz
Eu sei que sou um caminho tortuoso
Tão tortos e toscos são os caminhos
Que pouco explicam
Só observam o tempo passar
Você passando por mais um dia
Eu sei que sou outra roupa velha
Pronta para ser rasgada
Na próxima esquina da vida
Passado passando o tempo
Eu sei que sou um Porto seguro
Que nem sempre sou aportado
As flores aos meus cuidados
Flores de luz próprias
Eu sei que falo demais
Palavras que nem sempre agradam
E espero que pensem um pouco mais
O pensar intransigente intriga
E por exigir , exijo demais
Eu sei que quero amor
E falo em luz todos os dias
E tenho muito mais dias
Anos para viver só com minha luz
Eu sei que quero amor
E amo por amar tanto
Sofrendo com a minha própria luz
Uma luz na solidão.
Peixão89