Setembro!!!
Que maravilha!!!
Em breve estaremos na primavera
Estação que agrada a natureza
E nos mostra toda sua beleza
São raízes que se afirmam
São caules que parecem rejuvenescer
Novas folhas a nascer
Verdes, vermelhas , amarelas
Todas a encantar e brilhar
Ah! Como não falar das flores????
Verdadeiros amores
Espalhando seus cheiros e seu aspecto encantador por toda parte
É um maravilhoso arco-íris de cores!!!
Setembro chegou!!!