Momento histórico de Decisão no País

O Brasil vive um momento importante de decisão

Na verdade decisões...Não basta só a emoção...

é preciso muita lucidez, para observar, ver e rever

É o futuro, é o presente... é saber como escolher...

Temos grandes tarefas pela frente , em cada cidade

Vemos o drama dos idosos e de nossa mocidade...

Em Educação precisamos pensar, melhor sorte!

Em nossas infraestrutura de navios, transporte...

O meio ambiente precisa ser levado em consideração

Em grande parte, nele, está o futuro da Nação ...

Cuidar da Saúde de nosso povo com certeza

É urgente necessidade... é preciso cuidado e sutileza...

Agora teremos grande responsabilidade

Visão, sabedoria, grande visão e generosidade...

Saber quem está disposto de fato a somar

Para o nosso Brasil de fato e de direito prosperar...

Não podemos mais dizer que somos o país do futuro

É preciso cuidar do presente, para evitar o obscuro...

Cooperativas podem gerar postos de Trabalho

É Preciso refletir Muito... não dá pra viver de atalho...