la vita è un momento
La vita è un momento.
Una chiave di violino nella partitura,
un accordo di note morbide ma vigorose che definiscono l'amore.
È il mio io inerente al tuo.
Intimo,
dove le nostre fiamme sono reciproche.
//
A vida é um momento.
Uma clave de sol na partitura,
um acorde de notas suaves porém vigorosas que definem o amor.
É o meu eu inerente ao teu.
Intimo, onde nossas chamas são mútuas.