Angústia do Defunto
Hei! Você da pá
Não faça isso comigo
Isso me sufocará
Não enterre seu amigo
Não quero partir agora
Não me atire para o fim
Quem trará pra mim a aurora
O perfume de jasmim
Não há ninguém a me esperar
Do outro lado desse mundo
Tenho Ela para amar
No meu peito amor profundo
Estão todos a chorar
Na eminência do partir
Da vontade em devorar
Vêm os vermes a sorrir
Eles pensam que as almas não se vão
Mas no meu corpo, vi que não sucumbi
Não posso ser mais uma assombração
Vadiarei na forma de zumbi
Espere que todos se vão
Permaneço aqui calado
Enganando meus irmãos
Vai tomar um cafezinho
Que levanto de fininho
Vou sozinho em meu caminho