NÃO É SOBRE TEMPO

De tempo ao tempo...

Ah faça me um favor!

Voce acha que o tempo não teve tempo para si mesmo?

Em toda sua existência?

É,pois bem, não teve tempo.

O tempo que ele tinha de sobra, dedicava aos outros,

Doava sua sobra de tempo para os outros terem tempo de sobra,

Então não julgue o tempo por não ter tempo para si mesmo

Deixe-o respirar, viver!

Todos devemos nos dar um tempo!

Tempo de pensar

Tempo de aproveitar

Se permita viver !

Se permita sonharpor mais alto que seja

Sonhe!