NASCI PARA TE AMAR
Como dói amar assim desse jeito,
amo-te, ah, com todos os defeitos,
pois a mim, me pareces ser perfeito.
A ninguém eu devo explicação,
em festa bate o meu coração,
pois te amo, eu te amo de montão,
sou feliz, bem feliz com o que tenho.
De te amar, nunca eu me abstenho,
sequer me envergonho. Mas, por quê?
Eu nasci para te amar,
e tua boca beijar...
Eu nasci para "você".