Sentimento
Sem nome
Preenche
Consome...


É Céu

É Mar
É Terra...
Eterna primavera


É desejo
Razão

Confusão

Amor e paixão

É inverno

Verão

É turbulência

No coração 

É alegria

Tempestade
Calmaria...
É você

Nas minhas poesias...

 

 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 02/09/2022
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7596854
Classificação de conteúdo: seguro