Quem me dera

Quem me dera teus olhos

encontrasse os meus

ardentemente

Quem me dera nossos sorrisos

fossem mais intensos

e nossas palavras passassem do bom dia

Quem me dera

ao invés de só sentar-se ao meu lado

me chamasses para dançar

Quem me dera

tivéssemos mas algo em comum

além de venerar a garrafa de café.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 02/09/2022
Código do texto: T7596852
Classificação de conteúdo: seguro