Quero só voce.
Quero sentir o doce aroma da tua pele
Que acredito ter a macies da petala de uma flor
E atravez dos sentido toda a paixão revele
E faça -me sentir como um barquinho num oceano de amor.
Quero sentir a força do teu abraço a me envolver
E quero sentir a leberdade da neblina neste ato
Fazendo toda a furia num momento acontecer
Guardarei em minha mente por toda vida a doçura desse contato.
Quero sentir dos teus labios a doçura
Como o colibri assediando a flor mais bela do jardim
Entre beijos e juras de amor,que loucura
E ao sonhar sentir que o amor na minha nida não terá fim.
Quero sentir a tua mão a me percorrer com caricias
Me fazendo flutuar num delirio de ardor
E a cada sensação Uma explosão de delicias
Que faz do meu coração uma linda primavera em flor.
Quero sentir o teu corpo unido ao meu enfim
Na doce embriagues de um grande sonho realizado
Voce fazendo declarações de amor pra mim
Ao caminhar no tapete vermelho que conduz ao coração apaixonado.
E depois de tudo isso Encontro sossego nos teus braços
E sonho tranquilo com um amanhã bem mais feliz
E se quizer com meu amor de novo eu o satisfaço
Tu bem sabe que vou querer,que quero e sempre quiz.
****PEDRO NOGUEIRA *****