A VIDA EM FLORES
A VIDA EM FLORES
Fernando Alberto Salinas Couto
Muitos cravos e as rosas
enobrecem cerimonias.
As orquídeas nos jardins
e os lírios pelos campos.
Flores, sempre formosas,
fortalecem as harmonias,
com os mais diversos fins,
em todas vidas e tempos.
Flores exalam emoções
que marcam momentos,
momentos mais notórios
que envolvem corações,
em certos acontecimentos.
Em casamentos ou velórios,
nas mais fortes sensações.
Sensações de toda a vida,
vida com paixões e amores,
seja em buquês ou coroas
vida em encantos revivida,
horas tristes e horas boas,
sempre entre lindas flores.
RJ – 10/08/22
***********************************
Com muita honra recebo os versos do poeta
Jacó Filho
RELICÁRIO
As flores nos cumprimentam
Expondo as belezas e perfumes,
E o amor que o divino resume.
Os beija-flores se apresentam,
Modulando as cores e lumes,
Numa simbiose que tudo une...
Esse espetáculo extraordinário
Faz-se de inspiração, relicário...
***********************************************