* VOO SEM ESCALAS
Bãos dias! Apesar de ... Sextando e dizendo:
"Vamu avoar!" 😜✌
VOO SEM ESCALAS
Seja numa réstia de
lua
num rasgo
de sol
no neon colorido
da balada
numa penumbra
de alcova
no clarão
de um raio
em qualquer tonalidade
de luz
tudo em você
amada
me seduz
Então voemos
numa nave que
transpasse o tempo
voemos
por céus de beijos
resplandecentes
riscado por estrelas
cadentes
pontilhadas por amorosos
pedidos
já assentidos
voemos
com destino
a um universo
infindo...