OUTRA CHANCE
Eis me aqui, novamente
Com o coração sentido
e a alma clemente
num tom apelativo
Tantos desvarios
Caminhada íngreme
cambaleada pelos desafios
Vejo que merecemos,
sim outra chance
Meu Coração estranha
tua ausência
Teu coração reclama
minha presença
Tentar e nos dar
outra chance
o futuro não é previsível
não somos infinitos
Precisamos aqui, escrever
O nosso destino
Um bilhete na porta
quero outra chance
Um recado na madrugada
Vamos tentar de novo!
Reavivar o adormecido
O sentimento que ficou
no tempo sendo sufocado
e maltratado, agora
merece ser vivido
e mais bem cuidado
ESPAÇO INTERATIVO
🔷 VALDIR LOUREIRO🔷
VERSOS PARALELOS
Nova chance é o que merecem
Amores adormecidos
Que se acordam arrependidos,
Pulam do leito e aquecem
Outro ninho onde tecem
Nova forma de viver.
Quem mais se arrepender
É quem tem mais como avance
No rumo da outra chance
Em vias de renascer.