SOU(L)
sou luz
assim como também são luz os milhares de pontos que vejo pela janela
luz de lâmpada
luz de vela
sou ar
assim como também são ar todas as criaturas entre as quais se estabelecem conexões
mulheres chinesas
gafanhotos e leões
devo ser também eletricidade
água de chuva
enxurrada