Insieme

Para Ti, eu sou apenas

Mais uma pessoa que conheces,

Mas para mim, Tu és a única

Que o meu coração reconhece.

Viemos do Paraíso juntos:

Como podemos regressar separados?

Sª Mª Feira, 27-01-1990

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 02/09/2022
Código do texto: T7596611
Classificação de conteúdo: seguro