ORDEM

ORDEM.

Que força tem essa

Ordem que não se

Desordena, mas

Só engrena.

Ordem,

Quantas vezes foi

Quebrada, logo

Em seguida

Restaurada.

É reciclável,

Renovável.

Tem suas aberturas

Com fissuras,

Porém, na sua

Estrutura nem o

Tempo corroe.

inclemente
Enviado por inclemente em 02/09/2022
Código do texto: T7596597
Classificação de conteúdo: seguro