MEUS DOIS LADOS

Um detesta política

Fica longe de aglomeração

O outro é pura poesia

Movido de inspiração.

X

Um se veste de emoção

O outro estrelas do universo

Com a alma iluminada

Bordo o tempo com meu verso.

X

O direito dorme na paz

Gosta de tranquilidade

O esquerdo segue junto

Descansa na felicidade.

X

Enquanto um é essência

O outro é sorriso aberto

Quero paz que me acalme

Sempre a poesia por perto.

X

Irá Rodrigues.