INDEPENDÊNCIA DO BRASIL

VIVA O 7 DE SETEMBRO

O Brasil já pertenceu

Ao Reinaldo português

Nosso povo era explorado

E assim aconteceu.

X

Roubavam a nossa riqueza

E assim viviam no luxo

Nada podia faltar

Ao povo da nobreza.

X

O nosso príncipe regente

D. Pedro então decidiu

Com força e coragem

Defendeu a nossa gente.

X

O Brasil foi libertado

As margens do Ipiranga

Nosso país virou nação

E D. Pedro aclamado.

X

Autoria Irá Rodrigues.

XXXXXXXXXXX

INDEPENDÊNCIA DO BRASIL

Brasil terra maravilhosa

Símbolo de esperança

No verde das tuas matas

Nossa terra, nossa herança.

X

Azul cor do céu e do mar

Nosso abraço singelo

Tu és o branco da paz

Tú és o ouro amarelo.

X

Às margens do Ipiranga

Viva a nossa liberdade

D. Pedro nosso herói

Brasil de liberdade.

X

Brasil berço do petróleo

Viva a nossa independência

Viva o nosso Imperador

Pela sua competência.

X

Autoria Irá Rodrigues.