Que a luz não se apague.

Vou roubar o brilho da estrela mais brilhante

E junto com o brilho dos teus olhos colocar

Para que a tua luz resplandça radiante

E o teu semblante sinta vontade de cantar.

Vou pedir a DEUS que a tua luz nunca apague

E voce seja a portadora desta graça

Que ela se transborde e a todos se propague

E que a paz na tua vida nunca seja escassa.

Peço a DEUS que te sabedoria tambem

Para que voce conduza a tua vida com harmonia

E caminhando na santa verdade vá mais alem

E que transforma tudo o que voce tocar em poesia.

Desejo que voce jamais esqueça em tua vida

De louvar ,de agradecer e bendizer ao Senhor

Pois a tudo isso é o próprio Senhor que nos convida

Pra que possamos ser santos e participar do seu reino de amor,

E nesse Reino só o Senhor é digno de louvor

E nós então podemos dizer ue somos filhos

Cantando com os anjos ao Santo de amor

E de Maria vamos vivenciar de perto o brilho.

Fazer parte desse reino será a nossa glória

E a certeza que plantamos e cuidamos da semente

E que Jesus nos deu a cruz como vitória

Dai por diante vivamos pra louvar o Pai eternamente.

******PEDRO NOGUEIRA *****

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 30/11/2007
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T759658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.