NÔMADE
Sou caminhante.
Tenho passos certos, as
vezes por caminhos errantes.
Caminhando com destreza
Superando tristezas.
Me vejo sozinho, à margem
de mim mesmo.
Sigo andante!
A coragem supera obstáculos,
constrói pontes, transpõe
colinas.
Continuo em passos firmes.
Colorindo a estrada da vida!
Plantando flores.
Sigo minha sina!
Não me sinto cansado.
Vislumbro um horizonte com
a colheita dos canteiros
plantados.
Hoje de mim...
Carrego o meu próprio "fardo".
Sou pela natureza da vida,
a escrita do destino...
Sou do tempo...
Do passar do tempo, o meu
próprio legado!
J.M. 16/06/21