Passos

A cada passo, morro

Eu subo

Não sei ao certo

Onde está meu horizonte

Mas olho para trás e não vejo pegadas

Nada resta das paixões e apegos

O tempo despiu minha alma

Ela é vácuo

As cores que existiam eram apenas minhas

Não é egoísmo,

É mister da existência

Todo o universo que vejo

Apenas em mim existe

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 02/09/2022
Código do texto: T7596526
Classificação de conteúdo: seguro