LI NA BÍBLIA - 121 - JOSUÉ - 16

LI NA BÍBLIA – 121 – JOSUÉ – 16

1 – Saiu depois a sorte dos filhos de José, desde o Jordão de Jericó as águas de Jericó, para o oriente, subindo ao deserto de Jericó pelas montanhas de Betel.

2 – E de Betel saiu a luz, e passa ao termo dos arquista, até Atarote.

3 – E desce da banda do ocidente ao termo de Jafleti, até ao termo de Bete-Horon de baixo, e até Gerer, sendo as suas saídas para o mar.

4 – Assim alcançaram a sua herança os filhos, de José, Manassés e Efraim.

5 – E foi o termo dos filhos de Efraim, segundo as suas famílias, a saber: O termo da sua herança para o oriente era Atarote-Adar até Bete-Horon de cima.

6 – E sai este termo para o ocidente junto a Micmetá, desde o norte, e forma este termo para o oriente a Taanate-Siló, e passa por ela desde o oriente a Janoa.

7 – E desce Janoá a Atarote e a Naorate, e toda em Jericó e vai sair ao Jordão.

8 – De Tapua vai até este termo para o ocidente ao ribeiro de Caná, e as suas saídas no mar. Esta é a herança da tribo dos filhos de Efraim, segundo as suas famílias.

9 – E as cidades que se separaram para os filhos de Efraim estavam no meio da herança dos filhos de Manassés, todas aquelas cidades e as suas aldeias.

10 – E não expeliram aos cananeus que habitavam em Gezer, e os cananeus habitavam no meio dos efraimitas até ao dia de hoje, porém serviam-nos, sendo-lhes tributários.

Antonio Lima

27-08-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2022
Código do texto: T7596520
Classificação de conteúdo: seguro