MEU VOTO
Não sou lula
Não sou Bolsonaro
Eu me declarado
Eu sou você
Difícil a compreensão
Já não tenho meu coração
Não era minha intenção
Foi de repente
Por estar muito carente
Veio - me a decisão
Não ligo não
Nem quero saber de eleição
Só quero estar
Em seu coração
Não sou lula
Não sou Bolsonaro
O meu voto eu escancaro
E não quero nem saber
Sou você