Arquiteta de sonhos
A sombra do salgueiro junto a vastas águas me escondo ....
Seus longos galhos são meu abrigo ...nada tenho a temer.
Sou prosa ...sou verso, sou contraponto
Sou fêmea sou o próprio renascer.
Sou una com o divino ...sou a rima o versar !
Arquiteta de sonhos ...Luz em cores...
Crio labirintos .... muito tenho a mostrar.
Meu pensamento não respeita fronteiras ...
A imaginação me conduz além de qualquer barreira .
No caderno rabisco traços...
Escrevo contos... poemas eu faço!
O dia termina ...dá lugar a noite
Em nuances de laranja e carmim...
O vento corta feito açoite...
É hora de partir....
Não esqueço o caderno levo-o comigo...
Nele meus sonhos são projetos..
Novos mundos ...nova canção...
Sou poeta de coração.
Com carinho e gratidão recebo a interação do Mestre Jacó Filho .❤️
SONHO MODELADO
Com inspiração me vem,
Quando sonho acordado,
Eu sinto que vou além,
Num mundo por mim criado.
Aonde amar é o verbo,
Que sorridente me vergo,
Pra criar com mais alguém
Nosso sonho encantado...
Com inspiração me vem,
Quando sonho acordado...