Eu não vou falar seu nome

e nem dizer, de sua beleza

vontade de te conhecer...?


Ah, sim

com certeza...

 

Não vou falar que você

é devastadora... é vulcanica...

é assustadora... 

 

sendo uma

moça e mulher.

 

Eu prefiro falar de cores…

muitas cores, quantas cores!...

te vejo colorida e acho que gente

especial… realça assim, desse jeito.

 

Eu não vou

falar o seu nome

mas...
 

Me disseram

que você era especial

e eu vi um pouquinho

dessa verdade

 

tatuada num canto…

de minha presença

e meu tempo.

 

Um toco

de primeiro encanto

do encontro deste

inútil canto.

 


 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/09/2022
Código do texto: T7596443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.